Wedding vendor

Bacaan bagus untuk calon pengantin nih

Waktu lagi persiapan pernikahan kami yang paling ingin kami kuatkan adalah persiapan mental dan pondasi kami.

lucky us,, kita ketemu buku ini di toko rohani Regina Caeli..

ini adalah novena pasangan selama 9 hari isi nya doa, bacaan injil dan sesi renungan, karena kami sepakat doa nya harus selalu pas lagi berdua maka sesi renungan kami jadikan sesi diskusi berdua..

mulai dari diskusi tentang apa yang kita suka dari satu sama lain, diskusi masalah keluarga masing2, tentang kehadiran anak dan yang paling bikin sensitif dari semua pernikahan, kita juga diskusi soal keuangan.

really glad bisa ketemu buku ini, bener2 bikin ngerasa siap setelah selesai doa 9 hari ini.

So untuk semua calon pengantin sangat di sarankan untuk mendoakan ini bersama2 juga sebagai penguat pondasi pernikahan masing2.

Advertisements
Wedding vendor

Fendi Wedding car – my wedding vendor review (3 out of 5)

Sudah hampir 3 bulan sejak my Wedding day tapi baru sekarang mulai sempet lagi untuk review2 beberapa vendor lagi.

Kali ini saya mau review Fendi wedding car

Yang saya garisbawahi dari vendor ini adalah:

“Dapat nya mobil pengganti”

😦

Berharap banyak sama vendor ini karena katanya terpercaya banget..

well, ternyata..
memang sih tidak berakhir dengan hal yang bener2 mengecewakan, tapi sempet sebel nya, ternyata pas hari H saya itu tanggal 6 sept 14 ternyata tanggal ramai jadi katanya Fendi car kehabisan mobil jadi saya itu dapat nya mobil pengganti 😦 😦 😦
yang bikin sebel adalah, saya ga di info dulu sebelumnya 😦

untuk mobil sih tetap bersih dan tidak bau (tidak wangi juga)

tapi yah gitu, supir nya kemana2 selalu tanya jalan dulu dari kita, jadi gimana yah rasanya udah di Hari H masih aja mikirin jalan, klimaks nya pas di toll, karangan bunga saya dari mobil copot 😦 😦 😦

ampun deh…

well,, akhir kata,, ga sampai ada hal2 yang jelek terjadi. tp apakah puas (banget)? tentu tidak..

Wedding vendor

WO for my wedding day

Haaaiiii

Cuman mo share short info :p

Lagi gak ada spare waktu banyak untuk update blog soalnya..

Untuk semua yang mau merid belum atau pun galau mo pake WO/ gak.

I highly recommend my WO deh.. “Gema WO” especially my PIC: Sheilla..

Super super super helpfull.

Jujur awalnya gua juga tipe yg antipati lho sama WO.

Tapi karena mikir “nanggung yaahh” udah siapin semua demi hari H tapi nanti gara2 ngirit bbrp juta lagi malah ada yg missed kan sayang bgt, rugi nya jadi jauh lebih gede.

So berdasarkan ngeliat sendiri kerja mereka di kawinan temen, jadi lha memantapkan hati milih mereka.

Sekian dulu yah, yang pgn tau lebih banyak email aja yah..

Bravo GEMA WO!!

 

Wedding vendor

Vendor wedding review – undangan – Adel card

haaiii,,

since my big day is coming soon!!

Beberapa vendor sudah done dan bisa di ambil ,, sabtu ini jadwal saya dan bebeb adalah ambil undangan dan suvenir.

Meskipun undangan belum di ambil tapi sejauh ini saya ingin rekomendasi vendor saya.

its ADEL CARD

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-xOJjIJsRwU8%2FU7aGSV53jhI%2FAAAAAAAC0VU%2FXX1aNBIZEhY%2Fs1600%2FScreenshot%2B2014-07-04%2B09.39.19.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-oior_bEDoVs%2FU7aGTQKXdZI%2FAAAAAAAC0Vc%2FSvs0Y0oSYqY%2Fs1600%2FScreenshot%2B2014-07-04%2B09.39.25.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

PIC: CI Yurika (kalau ada yang minat utk no hp email saya aja yah atau leave a comment)

ci yurika sangat2 responsif dan helpfull,, pernah saking excited nya saya approve design eh ternyata nama nyokap salah donk (kebayang ga kalo keburu cetak,, bisa ngamuk kaya apa si mami)

untung bgt sama si Yurika saya masih boleh lho ganti design (padahal kan sudah approve)

thanks a lot ci..

wel,, cant wait for tomorrow mau ambil undangannya..

semoga hasil nya memuaskaann

^^

maju terus adel card..

Adel card-rekomenasi vendor undangan wedding

Update on 8 july 2014.

Undangannya sudah di ambil dan itu MEMUASKAANNN ^^

very recommended wedding vendor