Tag Archives: perawatan muka

Obat jerawat andalan

Seumur2 yaah gua ga pernah deh se depresi ini ngadepi muka yang jerawatan (sorry no pic yah, malu dan stress banget deh) nah kalau jerawat2 biasa yang datengnya tiap mau period sih itu masih sering dapet tapi itu sedikit dan paling urusan 1-2 hari yah selesai..

tapi kali ini yah, entah karena mau period (PMS) , stress berat atau jangan-jangan gara lagi minum vitamin penyubur dari SPOG? (si profertil , kecil2 nan dasyat ituu) yang pasti jerawat kali ini ganas banget deh.

Jerawatnya tuh jerawat kecil- kecil dan banyak gitu udah coba pake segala macem termasuk Sebamed Acne pimple gel tetep aja ga ngebantu akhirnyaa setelah hampir putus asa yah, gua ketemu 2 produk ini

produk murah meriah dari Sariayu yang amazingly sangat sangat efektif hanya intense minum dan mengoleskan obat sariayu jerawat ini seminggu sekarang muka gua uda mulus lagiiii 😀 (yeeeiiii)

2016-04-05 08.04.00
Sariayu lotion jerawat dan sariayu kaplet jerawat
Advertisements