Kuliner time · Review

Eastern Kopitiam Puri Pesangrahan, Kopitiam yang beda dari biasanya

Gak sengaja sih nemu tempat Eastern kopitiam ini karena ada undangan lunch meeting aja jadi nya cari2 kopitiam ini.

Berlokasi di sepanjang jalan pesangrahan (di depan apartemen puri park view) awal nya gua udah skeptis bakalan susah cari tempat parkirnya tapi ternyata kopitiam ini sangat mikirin parkiran banget, cukup luas space parkiran yang mereka siapin.

Kesan pertama dari kopitiam ini sih mereka cukup luas tapi gak punya fancy dekor sama sekali, cenderung biasa banget malah dekornya.

Dari sisi menu sih seperti tipikal kopitiam2 pada biasanya Kwetiaw goreng, Bubur, Roti Bakar dan Dimsum. Siang itu yang kita pesen beberapa menu Dimsumnya Siomai, Hakau, Lumpia goreng dan Kuotie..

Amazingly,, kuotie nya enaaaakk banget lhoo (sampe gak sempet foto sama sekali) hahaha

Untuk maincourse nya kita pesen nasi hainam bebek dan bihun bebek, nah sayangnya nasi hainam dan bihun bebek ini tidak seenak dimsum2nya it taste plain.

Overall, its still recommended terutama dimsumnya.

Taste: 8/10

Dekor : 6/10

Suasana : 6/10

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Kuliner time

bakmi Yunsin bogor

Bogor kota hujan??

Pertama kalinya yah sepanjang sejarah saya pernah main2 ke bogor, bogor itu puaannaaasssss nyaaaaaa lebih2 dari jakarta.

Rasanya sampai pengen marah deh.

Kita ke bogor dalam rangka ada kondangan di sana, di kebun rayanya, outdoor party dan jam 12 siang!!

jujur ngomong yaah, saya nyesel dateng,, Hiks 😦

efek nya migrain dasyat sepanjang hari..

parah banget..

jadi curhat yah :p (masih kesel abisnyaa)

Singkat cerita, sebelum pulang kita sempetin mampir ke bakmi Yunsin bogor karena setelah saya tanya ke temen saya yang asli bogor , bakmi terenak di Bogor itu adalah bakmi Yunsin ini…

RM. Sahabat

Jl. Jenderal Sudirman No.12 Bogor

Phone : (0251) 8325 195, (0251) 8347 488

Sama sekali tidak sudah mencari bakmi yunsin ini, dari tugu kujang hanya tinggal lurus arah ke kebun raya bogor pintu 2 dan akan ada persimpangan menuju jalan sudirman ke kanan, tidak lama dari sana langsung ada Bakmi Yunsin di sebelah kanan.