Tag Archives: ismaya group

The People’s Cafe Grand Indonesian (GI)

Kali ini saya kepengen banget untuk cobain salah 1 “anak baru” dari Ismaya Group nih, THE PEOPLE CAFE.

Cafe / Resto yang 1 ini looks casual, modis dan fun jadi terasa menggoda banget untuk di kunjungin.

Untuk dekor sendiri bernuansa agak remang-remang dan sepertinya jadi salah 1 tempat andalan untuk para mobile worker ber laptop dan ber wifi ria nih.

2017-03-18 20.18.42.jpg

Karena malam itu saya cuman berdua jadi gak bisa ngerasain leyeh2 di sofa nya karena menurut waiternya itu limited hanya untuk minimal 4 orang saja 😦

Menu yang kita pilih seperti nya east meet west yah, hehehe ada pizza dan bakmi ayam.

  1. Pizza meet me – Cukup enak tapi kurang “medok” jadi agak kurang tasty namun untuk tekstur dan ketebalannya sendiri termasuk OK. Porsi pas untuk berdua karena cukup tipis. harga sekitar 55rb
  2. Bakmi ayam nyonya Bun – Enak,, awal nya galau juga sih masa di resto kaya gini pesennya bakmi ayam tapi ternyata enak kok. Bumbunya terasa banget, wangi nya juga ok.. kuah pun enak. Harga sekitar 38-40rb
  3. Side dish pangsit kuah – ENAK.. Harga 10rb dapat 2 pcs
  4. Minum Tea hangat dan es teah – rasa yah pasti nya standard 😀

Over all, Recommended untuk hangout / pacaran / reunian sama temen or mau seru2 sendiri bareng sama laptop juga ok.

2017-03-18 20.28.24

Advertisements