Tag Archives: inseminasi

Lanjutan cerita soal klinik Daya Medika

haii haiii

its 2019 already dan saat nya duo kebi memulai lagi program si kecil kita

tapi first of all karena cukup banyak temen2 yang nanyain gimana kelanjutan insem waktu di daya medika dulu (read here) 

jadi saya mau ceritain sedikit hasil nya dari insem waktu 2017 yah.

Karena mungkin emang belum JalanNYA dan mungkin juga karena ternyata jodoh saya bukan di daya medika. singkat cerita hasil insem kami masih gagal.

Kalau di tanya secara review bagaimana yang saya rasakan soal daya medika; to be honest menurut saya, saya tidak cocok dengan sistem dokter team mereka.

dari total bertemu sekitar 5 dokter, 1 di antaranya sangat2 sreg di hati , cara penyampaian sangat detail dan baik banget. 2 dokter lainnya masih termasuk ok tapi tidak sampai bener2 sreg dan sayangnya 2 lagi bener2 bikin mental down.

Untuk 2 dokter yang kurang ”cocok” ini sayangnya justru ketemu di H-2 dan hari H insem nya 😦

Untung temen2 yang mau tau detail nama dokter sebaiknya email saja yaa,, kurang etis kalau saya bahas nama di sini.

Tapi among of all sebagai conclusion klinik daya medika sendiri menurut saya masih termasuk yang recommended terutama untuk kalian2 yang tidak keberatan dengan sistem dokter team.

Plus side Daya Medika yang saya rasakan sendiri:

  1. Karena ini adalah klinik  jadi meskipun kecil feel yang di dapat sangat homey dan kekeluargaan, setelah 1-2 kali kunjungan saja para suster2 dan mbak2 admin sudah langsung kenal pasien2 dan cerita2nya jadi berasa cepet akrab
  2. Ruangan2nya bright dan bersih
  3. Persediaan obat nya termasuk lengkap (meskipun saya pernah sih kehabisan suntikan menopur dan di minta cari sendiri ke apotik di pramuka)
  4. konsep dokter team (dibalik kekurangsukaan saya dengan sistem ini ) 1 plus side yang saya rasakan dengan sistem ini adalah, hari apapun kita harus datang ke klinik para dokter2 di sana selalu ada yang praktek dan ”cenderung” update semua dengan kondisi kita.

 

sedangkan ”not so plus” side yang saya sendiri rasakan adalah:

  1. Dokter team itu sendiri, jadi gak selalu setiap kunjungan kita akan ketemu our favorite doctor
  2. Kedoyaaaaaa nya itu lhooo muacceettttt 😦
  3. Harga sih relatif tapi waaktu itu yang saya rasakan untuk ukuran ”hanya” klinik, harga2 konsultasi dan obat2an di daya medika termasuk tinggi.

 

well,ini dulu yang bisa saya ceritain

kalau ada yang ingin di tanyakan jangan ragu2 email yaa

katakayaa@gmail.com

 

see you on the next post!

 

 

 

 

 

Advertisements