Kuliner time · Review

Eastern Kopitiam Puri Pesangrahan, Kopitiam yang beda dari biasanya

Gak sengaja sih nemu tempat Eastern kopitiam ini karena ada undangan lunch meeting aja jadi nya cari2 kopitiam ini.

Berlokasi di sepanjang jalan pesangrahan (di depan apartemen puri park view) awal nya gua udah skeptis bakalan susah cari tempat parkirnya tapi ternyata kopitiam ini sangat mikirin parkiran banget, cukup luas space parkiran yang mereka siapin.

Kesan pertama dari kopitiam ini sih mereka cukup luas tapi gak punya fancy dekor sama sekali, cenderung biasa banget malah dekornya.

Dari sisi menu sih seperti tipikal kopitiam2 pada biasanya Kwetiaw goreng, Bubur, Roti Bakar dan Dimsum. Siang itu yang kita pesen beberapa menu Dimsumnya Siomai, Hakau, Lumpia goreng dan Kuotie..

Amazingly,, kuotie nya enaaaakk banget lhoo (sampe gak sempet foto sama sekali) hahaha

Untuk maincourse nya kita pesen nasi hainam bebek dan bihun bebek, nah sayangnya nasi hainam dan bihun bebek ini tidak seenak dimsum2nya it taste plain.

Overall, its still recommended terutama dimsumnya.

Taste: 8/10

Dekor : 6/10

Suasana : 6/10

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Green palm residences

Perkembangan Green palm Residence per 15 may 2015

Hi all

perkembangan grand palm @puri lagi nih ini foto per 15 may kmrn.

saya iseng2 ke sana kalau dari penampilan cat luar sih terus terang malah jadi agak sedih lagi, masih aja belum selesai soalnya terus beberapa area malah jadi udah ada plesteran tembok nya.

kenapa begitu yah? padahal di tinggalin juga belum.

well, semoga itu cuman langkah pencegahan kali yah dari mereka jaga2 kalau bocor.

tapi di sisi lain lumayan ada perkembangan karena sudah ada pagarnya. semoga beneran jadi mulai serah terima May ini.

Green palm residences

Perkembangan apartement Green palm residences at kosambi baru

Hi all,, update lagi yah per 19 January 2015 seneng banget deh kali ini udah ada wujud unit dalam nya. 🙂 🙂

enjoy the pic..

(all the photo credit goes to “calon penghuni LINE Group”)

yang di sayangkan dapurnya itu lhoo 😦 so tinyyyyy 😦 😦

Layout unit studio
Layout unit studio
Kolam renang Anak
Kolam renang Anak
The pool - agar kecil yaah..
The pool – agak kecil yaah..
2015-01-18 19.23.00
Layout apartement tampak belakang
2015-01-18 19.23.43
Dapur unit 3BR (gak tau 2BR begini juga gak) kecil yah 😦
2015-01-18 19.25.02
Loveeeeeee the aisle 🙂
2015-01-18 19.25.42
The basement

2015-01-18 19.23.05 2015-01-18 19.25.37 2015-01-18 19.30.03 2015-01-18 19.31.41