Info place

Harga membership Puri Bugar Sport centre

Secara ceritanya gua lagi getol mau olahraga (semoga rajin) jadi udah beberapa hari ini gua browsing2 dan telp sana sini buat cari tau harga2 membership beberapa fitness center yang deket rumah or deket kantor.

nah karena jarang banget ada yang update harga2 membership kaya gini, gua putuskan kali ini gua publish aja siapa tau ada yang butuh juga..

  • Puri Bugar  di Puri Indah
    • Mereka ada 3 macem membership Family, Couple sama Single, this time yang gua tanya couple doang yah.
    • Biaya Pendaftaran – Rp 7.000.000 / tahun / couple
    • Biaya per tahun – Rp 6.930.000,-/tahun/couple
    • Bebas pakai semua fasilitas (ada Sauna, whirpool, lapangan tenis, lapangan badminton, Fitness, aerobic) sayangnya di sini ga ada kelas2 seperti kelas yoga / zumba.

Cukup mahal harganya kalau di bayar sekaligus yah, meskipun kalau di hitung di bagi per bulan dan di bagi 2 orang lagi sih jadi nya termasuk murah.

 

 

Advertisements
Green palm residences

Akhirnya serah terima juga

Akhirnyaaa setelah di tunggu, serah terima juga nih Green palm Residence kita 😁😁😉

Saya termasuk yang masih beruntung karena dengan jangka waktu penantian yang belum terlalu lama (sekitar akhir 2013) dan serah terima di Juni 2015 dan ini pun kami masih belum melewati masa yang di janjikan di PPJB.

Proses serah terima kami berjalan lancar tidak terlalu banyak keluhan di unit2 kami.

Green palm residences

Green palm Residences (GPR)

setiap denger cerita temen2 di grup calon penghuni pengen banget rasanya kaya mereka,,

Yup, beberapa diantaranya sudah ada yang bisa serah terima apartemen GPR ini.
Well plus minus sih sebenernya kalau saya bisa serah terima sekarang.

Plus-nya: terlepas dari kekhawatiran dan rasa harus nunggu2 lagi kapan bisa serah terimanya.

Minus-nya: kalau sekarang pun sebenernya belum bisa di tinggalin dan memang sih untuk 3 bulan ini masih free maintenance tapi kan males juga kalau nantinya malah harus bayar double di apartemen sekarang dan GPR ini.
Well, bagaimanapun itu saya harap waktunya yang terbaik saja dan apartemen saya dalam kondisi memuaskan saat serah terima nanti.
Ini update beberapa foto yah

(Beberapa sy yg foto beberapa lagi dari teman2 di grup)

Semoga membantu.

              

Green palm residences

Perkembangan Green palm Residence per 15 may 2015

Hi all

perkembangan grand palm @puri lagi nih ini foto per 15 may kmrn.

saya iseng2 ke sana kalau dari penampilan cat luar sih terus terang malah jadi agak sedih lagi, masih aja belum selesai soalnya terus beberapa area malah jadi udah ada plesteran tembok nya.

kenapa begitu yah? padahal di tinggalin juga belum.

well, semoga itu cuman langkah pencegahan kali yah dari mereka jaga2 kalau bocor.

tapi di sisi lain lumayan ada perkembangan karena sudah ada pagarnya. semoga beneran jadi mulai serah terima May ini.