Kuliner time · Review

New Year Eve dinner di Grand Prince Pluit

Good bye 2014!!!

one of my greatest year ever.

Karena tidak mau kena macet euphoria tahun baru jadilah saya, suami dan nyokap pilih makannya di deket2 tempat tinggal saja.

kita pilih Grand Prince Pluit, konon kata beberapa temen nyokap dimsum nya enak.

Restaurant ini bertempat di gedung Giant Amanyak Pluit. nama yang cukup aneh yah untuk kawasan pluit :p
ini di dekat RS Pluit (sebrangnya).

Restaurant ini menyajikan makanan2 a la carte termasuk bebek panggang, bahkan bayi babi pun ada ( ini termasuk makanan high class untuk pesta2 chinese) harga nya 1 ekor kecil bisa di atas 1juta.

Nah karena melihat porsi2 a la carte nya yang cukup besar sedangkan kami hanya bertiga, jadi kami memutuskan untuk memesan all u can eat dimsum nya saja.

ini price list nya.

kami pesen lumayan banyak sih, waktu malam itu hampir semua ada yang kosong hanya lobak.

Lumpia udang goreng mayonaise nya lumayan, garing, tidak terlalu berminyak, mayonaise nya juga enak ga bikin eneg.

Siomai nya okeh juga. penampilannya sih agak kurang yah,, hehehe
tapi enak kok.

nah kaki ayam nya saya suka
(biasanya ga gitu doyan kaki ayam soalnya)

Cukup kenyang dan puas sih untuk all you can eat nya.
yang di sayangkan mereka jam 10pm sudah tutup, padahal biasa nya utk dimsum begini apalagi kalau ada bubur enak nya tuh kaya di daerah kota / pinangsia.
ada bubur “tengah malam”

tapi overall OK kok.
my personal rating
7.5 out of 10
🙂

see you next time!!

Advertisements