Tag Archives: bpjs

Mencoba (berharap berhasil) daftar BPJS Online

Skeptis

beneran deh skeptis banget sama semua yang namanya produk pemerintah..

BPJS, rasanya 4 huruf ini akhir-akhir ini sudah semakin terkenal di masyarakat dan mulai dikenal sebagai Asuransi nya rakyat yang disediakan pemerintah (at last… di saat beberapa negara di belahan dunia sana mah sudah beberapa tahun mengalami pengobatan gratis)

tapiiiii!!!

bener2 deh, dealing dengan website pemerintahan bener2 bikin hopeless.

sepagian ini saya usaha untuk bisa daftar online yang konon (katanya) gampang itu tapi sampai sekarang belum done juga..

selalu saja error

dan aneh nya masa penetapan di mana nanti akan mengambil FASKES (fasilitas kesehatannya) harus di isi sekarang donk?!?

nih error terus dari tadi seperti ini

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-kYg_El5mAxg%2FVDeIldpuKOI%2FAAAAAAADHzM%2FzyWYehTuOt4%2Fs1600%2FScreenshot%252B2014-10-10%252B13.48.54.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
the error message

so i think im done for today..

semoga beruntung besok…

>_<!

Advertisements