Tag Archives: apartemen

Update Grand palm@ puri residence (again)

Makin seneng aja kalau lihat2 perkembangannya sekarang.

Ini beberapa update perkembangan GPR per May 2015 ini.

Ps: mostly foto2 dari temen2 di grup LINE yah.

Love the elevator,, hehehe

Advertisements

Updater perkembangan foto2 apartemen Green palm residence

Hai all,ini update lagi berdasarkan hasil survey saya sabtu kmrn (arti nya per 11 april yah)

Perkembangan Green palm Residence per 15 may 2015

Hi all

perkembangan grand palm @puri lagi nih ini foto per 15 may kmrn.

saya iseng2 ke sana kalau dari penampilan cat luar sih terus terang malah jadi agak sedih lagi, masih aja belum selesai soalnya terus beberapa area malah jadi udah ada plesteran tembok nya.

kenapa begitu yah? padahal di tinggalin juga belum.

well, semoga itu cuman langkah pencegahan kali yah dari mereka jaga2 kalau bocor.

tapi di sisi lain lumayan ada perkembangan karena sudah ada pagarnya. semoga beneran jadi mulai serah terima May ini.

Perkembangan apartement Green palm residences at kosambi baru

Hi all,, update lagi yah per 19 January 2015 seneng banget deh kali ini udah ada wujud unit dalam nya. 🙂 🙂

enjoy the pic..

(all the photo credit goes to “calon penghuni LINE Group”)

yang di sayangkan dapurnya itu lhoo 😦 so tinyyyyy 😦 😦

Layout unit studio
Layout unit studio
Kolam renang Anak
Kolam renang Anak
The pool - agar kecil yaah..
The pool – agak kecil yaah..
2015-01-18 19.23.00
Layout apartement tampak belakang
2015-01-18 19.23.43
Dapur unit 3BR (gak tau 2BR begini juga gak) kecil yah 😦
2015-01-18 19.25.02
Loveeeeeee the aisle 🙂
2015-01-18 19.25.42
The basement

2015-01-18 19.23.05 2015-01-18 19.25.37 2015-01-18 19.30.03 2015-01-18 19.31.41