Kuliner time

Abura soba Yamatoten

Awalnya nyobain gak sengaja karena udah capek muter2 di GI dan pas di lantai bawah nemu restaurant ini paling rame.

Abura soba ini restaurant yang menyajikan ramen kering (tanpa kuah) yang penyajiannya di aduk dengan cuka dan chili oil

coba yang Abura soba dan Jya Jya abura soba , pork sliced dan penasaran banget coba yang potato wasabi salad

Abura soba Original

Enaakkk banget!!

Jangan lupa begitu soba datang langsung di aduk dengan 2 putaran cuka dan 2 putaran chili oil dan diaduk2 semua sampai rata

It sooo yummy!!!

Jya jya soba

Yang ini saya pesan yang spicy

Dan dia ada potongan lemon lagi

Jadi asam pedas!!

Sluurrppp

Sliced pork!

So thin and tasty

Yummy!!

Wasabi potato salad

Ini enaakkk banget!!!

Meskipun di foto gak terlihat menggoda yah, tapi wasabi potato salad ini bener2 salah 1 must order dish deh

rasanya seger banget , wasabi nya porsi nya pas jadi sama sekali tidak pedas ke hidung

Wasabi nya pas banget jadi segerr

Abura soba certainly gonna be one of our fave restaurant!!

 

Update:

Btw setelah coba bbrp cabang mereka di Grand Indonesia, PIK Avenue dan Mall Kelapa Gading entah beneran atau suggesti bawaan perut aja menurut kami paling enak itu yang di PIK Avenue!!

 

Advertisements