Wedding vendor

My dream venue for my wedding

yup,,

its my dream venue for my wedding (selain Maja house sih)

sejak dulu banget pernah ke tempat ini,, udah pernah ngebayangin buat merid di sini tapi sebelnya giliran pas beneran udah prepare malah tempat ini sempet “kelupaan” jadi lha waktu beberapa bulan yang dihabiskan buat survey tempat di jakarta membuat lupa banget sama tempat ini.

Maxi’s resto bandung ini dulunya sebenernya Glosis cafe Bandung.

tapi entah lha yah ganti kepemilikan mungkin jadi ganti nama (dan kayanya sih totally ganti owner) tapi mereka tidak merubah bangunan sama sekali.

Maxi’s resto, resto dengan konsep 1/2 outdoor dan 1/2 indoor, dengan rumput2 yang rapi teratur selalu , udara bandung yang dingin, ini bener2 the perfect place for Romantic wedding.

So, ini sedikit foto2 waktu pernah survey ke sana.

Foto2 ini foto dari couple yang hari itu akan menikah (sore nya) saya dateng cukup pagi.

Sorry and thanks for this couple yah kalau saya majang2 foto nya, I just love your concept so much :-*

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-g8putSAsJCs%2FU9DFpKs0MnI%2FAAAAAAAC1zM%2FqYdobp6zSIk%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.35.08.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
lucu yaahh ^^ ada jajanan pasar gituuu

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-JHrp0owI6KA%2FU9DFuSvZ_4I%2FAAAAAAAC1zU%2FNqQmY_RdTHU%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.35.06.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-oo4AIvHsDBY%2FU9DFxK-T0-I%2FAAAAAAAC1zc%2F-kvEEraGWDQ%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.50.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
the entrance gate
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-9kVih162RfM%2FU9DC_kJ5xlI%2FAAAAAAAC1ys%2FnF0uKkFeg-Y%2Fs1600%2F2013-10-26%2B11.55.45.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Maxi’s food
proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-UsqRQ4MPMkE%2FU9DDDuESnEI%2FAAAAAAAC1y8%2FKQFF73mDZMQ%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.18.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Rangkaian bunga

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-UsslhXaTNYg%2FU9DDCJ6qRYI%2FAAAAAAAC1y0%2F2J_lshOJOXY%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.22.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-BaJcjC3UZ1g%2FU9DDGvqNSmI%2FAAAAAAAC1zE%2F0JbcY1tXpi0%2Fs1600%2F2013-10-26%2B12.32.26.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

Advertisements
Wedding vendor

WO for my wedding day

Haaaiiii

Cuman mo share short info :p

Lagi gak ada spare waktu banyak untuk update blog soalnya..

Untuk semua yang mau merid belum atau pun galau mo pake WO/ gak.

I highly recommend my WO deh.. “Gema WO” especially my PIC: Sheilla..

Super super super helpfull.

Jujur awalnya gua juga tipe yg antipati lho sama WO.

Tapi karena mikir “nanggung yaahh” udah siapin semua demi hari H tapi nanti gara2 ngirit bbrp juta lagi malah ada yg missed kan sayang bgt, rugi nya jadi jauh lebih gede.

So berdasarkan ngeliat sendiri kerja mereka di kawinan temen, jadi lha memantapkan hati milih mereka.

Sekian dulu yah, yang pgn tau lebih banyak email aja yah..

Bravo GEMA WO!!

 

Wedding vendor

Vendor wedding review – undangan – Adel card

haaiii,,

since my big day is coming soon!!

Beberapa vendor sudah done dan bisa di ambil ,, sabtu ini jadwal saya dan bebeb adalah ambil undangan dan suvenir.

Meskipun undangan belum di ambil tapi sejauh ini saya ingin rekomendasi vendor saya.

its ADEL CARD

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-xOJjIJsRwU8%2FU7aGSV53jhI%2FAAAAAAAC0VU%2FXX1aNBIZEhY%2Fs1600%2FScreenshot%2B2014-07-04%2B09.39.19.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com%2F-oior_bEDoVs%2FU7aGTQKXdZI%2FAAAAAAAC0Vc%2FSvs0Y0oSYqY%2Fs1600%2FScreenshot%2B2014-07-04%2B09.39.25.png&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*

PIC: CI Yurika (kalau ada yang minat utk no hp email saya aja yah atau leave a comment)

ci yurika sangat2 responsif dan helpfull,, pernah saking excited nya saya approve design eh ternyata nama nyokap salah donk (kebayang ga kalo keburu cetak,, bisa ngamuk kaya apa si mami)

untung bgt sama si Yurika saya masih boleh lho ganti design (padahal kan sudah approve)

thanks a lot ci..

wel,, cant wait for tomorrow mau ambil undangannya..

semoga hasil nya memuaskaann

^^

maju terus adel card..

Adel card-rekomenasi vendor undangan wedding

Update on 8 july 2014.

Undangannya sudah di ambil dan itu MEMUASKAANNN ^^

very recommended wedding vendor

Wedding vendor

Survey venue – Aston Rasuna Said

hai hai,,,

setelah sekian bulan survey2 venue, dan sudah dapet yang deal di palma on (cerita selanjutnya nanti yah)
baru sekarang sempet update blog..

ini sekedar sharing aja beberapa venue2 lain yang sudah kita survey tapi karena sesuatu dan lain hal kurang sreg, tapi siapa tau sreg buat yang lain 🙂

1. Aston Rasuna – lokasi nya berada di area aptm rasuka so secara area termasuk prestige area lha yah.. tapi sayangnyaa,, terlalu kecil 😦 meskipun undangan kita ga terlalu banyak tapi kita ga mau kalau nanti tamu2 ga nyaman

ini foto2nya

Untuk paket2 yang di tawarkan sendiri waktu itu sih cukup miring harganya

kalau yang mau tau detail nya
leave a comment aja yah

nanti saya email 🙂