My Life My Way

Red planet pasar baru

Ini kedua kalinya dalam bulan ini saya nginep di Red planet pasar baru ini.

Karena memang butuh (lagi lembur terus dan gak kuat macet2an malem) trus harga si red planet ini termasuk ok bgt (300rb per nite) jadi deh kita milih di sini aja.

Red planet ini ternyata bukan hotel domestik lho

Dia ada di jepang, thailand, manila dan indonesia.

Untuk urusan amenities termasuk minim banget sih hanya ada sabun aja.

Shaver/ gelas/ sandal/ kopi or teh gitu gak ada sama sekali šŸ˜‚šŸ˜‚ 

Tapi tenang air mineral masih ada kok.
Oia , 1 lagi di sini juga tidak ada telp kamar yah 

Jdi kalau mau pesen makana di restaurant harus telp gitu šŸ˜šŸ˜šŸ˜‚šŸ˜‚


Trus kalau mau telp nya ke front office bisa pakai aplikasi mereka di app store / ios “red planet” nanti kita bisa chat dengan petugas front office di apps nya.
Cukup praktis sih & sesuatu yang baru šŸ˜
Oia tapi 1 yang bisa jd minus point : parkirannya kecil.
Overall: masih termasuk pilihan yang memuaskan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s